Non sarà più sufficiente dire che è fatto con fave e fagioli, quinoa e semi di lino, spinaci e tofu per chiarire che si tratta di un prodotto vegetariano o vegano: la dizione hamburger non potrà essere in alcun modo accostata a preparazioni che non contengano la carne. A stabilirlo è stato il Parlamento europeo, che ieri in seduta plenaria ha approvato, con 355 voti a favore, 247 contrari e 30 as…